Misol
Sonnentanz und Mondgeflüster

Aktuelle Stunden

Regelmässiges Angebot: (Start am Montag, 13. Mai 2019)

Alle Lektionen sind ohne Anmeldung und Vorkenntnisse, sowie mit jedem Fitness- resp. auch Nicht-Fitness-Level besuchbar… :)
Um während Ferienzeiten und Feiertagen ganz sicher zu sein, dass die Lektion stattfindet, schau bitte kurz in den Eventkalender » 
Herzlichen Dank, wir freuen uns auf dich!

Wochentag

Zeit

Kurs

Instruktorin

Dauer

Montag

09.00 – 10.15 Uhr

Lu Jong

Marjorie

75 min

Montag

10.15 – 11.00 Uhr

Meditationsreise HappyDay

Marjorie

45 min

Montag

19.00 – 20.00 Uhr

Blessing Lights

Karin

60 min

Dienstag

09.00 – 10.00 Uhr

YoSha

Christina

60 min

Dienstag

12.10 – 12.50 Uhr

Silent Room

Christina

40 min

Dienstag

18.30 – 19.45 Uhr

Lu Jong

Marjorie

75 min

Mittwoch

08.30 – 10.00 Uhr

Embodied Flow Yoga

Dóra

90 min

Mittwoch

19.00 – 20.15 Uhr

Lu Jong

Marjorie

75 min

Donnerstag

19.15 – 20.45 Uhr

Embodied Flow Yoga

Dóra

90 min

Freitag

09.00 – 10.00 Uhr

YoSha

Christina

60 min

Sonntag

16.30 – 17.30 Uhr

Sonntagsyoga (alle 14 Tage)

Christina

60 min


Alle Events, Workshops und Seminare

.....und alle aktuellen Events, Stunden und Workshops findest Du direkt hier: